香港交易所(00388.HK)

综艺第一股登陆港交所 煜盛文化集团“敲锣”上市

时间:20-03-16 12:28    来源:一财网

综艺第一股登陆港交所 煜盛文化集团“敲锣”上市 上周五,随着煜盛文化集团在港交所“敲锣”上市,标志着港股市场将迎来综艺第一股的加入。煜盛文化是一家视频节目制作商,主要为媒体平台包括电视媒体及网络视频平台研发、营销、制作及发行视频内容,按2018年收入计算,煜盛文化已经成为了中国头部独立综艺节目制作商之一。值得注意的是,煜盛文化虽受市场负面情绪及物管板块持续火热的影响,但是难改市场投资者对其垂青,以及给予较高的期待。在3月12日暗盘交易阶段,煜盛文化股价逆市坚挺平稳。

责编:彭宇峰 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。