香港交易所(00388.HK)

[快讯]港交所李小加答全景网问:科创板前期工作充分 结果令人满意

时间:19-08-14 18:18    来源:全景网

全景网8月14日讯   在8月14日下午举行的2019年中期业绩传媒简布会上,香港交易所(00388)(00388.HK)集团行政总裁李小加在回答全景网关于“如何看待科创板的公司估值以及定价”的提问时表示,A股和H股的价差历来存在,大部分时候是A股溢价,尽管一个公司同股同权,但因两个市场的交易对象完全不同,供需也是完全不同,实际上是一个公司作为标的,不同投资群对其有不同的估值。

李小加表示,科创板开板、相关股票上市后都有较大的涨幅,科创板作为一个新兴板块,作为一个科技增长性较强的板块,受到了市场的支持和认可,其刚一推出也有一些新鲜的效益,当科创板股票常态化上市和交易后,它的估值也会常态化。科创板的推出很顺利、结果也令人满意,目前看来前期准备工作做得非常充分。(全景网)

全景网记者现场提问

更多内容,请点击:http://rs.p5w.net/html/106390.shtml